Politique de confidentialitè

Veuillez prendre un moment pour lire notre politique de confidentialitè

TOPG is owned by SPREADBEYOND LTD and is registered and approved by ANSPDCP (National Supervisory Authority for Personal Data Processing) under no. registration 32985. We have also made all required changes to be in accordance with the EU GDPR Regulations.

Information note on personal data protection

We collect and process the data submitted in accordance with the requirements of Law no. 677/2001 and of Law no. 506/2004. According to the requirements of Law no. 677/2001 on the Protection of Individuals with regard to the Processing of Personal Data and Free Movement of such Data, as amended and supplemented and of Law no. 506/2004 on the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector, Spreadbeyond LTD has the obligation to administer safely and only for the specified purposes, the personal data that you provide to us, a member of the family you or another person. The purpose of data collection is: advertising, marketing and advertising; electronic communications services. You are / are not required to provide the data, which is required for advertising, marketing and advertising; electronic communications services. Your refusal makes it impossible for you to participate in our company's campaigns; the impossibility of providing electronic communications services in optimal conditions. The registered information is intended for use by the operator and can only be communicated to the following addressees: Spreadbeyond LTD (legal representatives) and the contractual partners of the company, subject to the contractual confidentiality provisions, service providers and goods, debit / recovery of debts and other participants in civil or criminal proceedings, in legal proceedings. According to Law no. 677/2001, you have the right to access, to interfere with the data, the right not to be subject to an individual decision and the right to appeal to the court. At the same time, you have the right to oppose the processing of your personal data and request the deletion of the data *. For the exercise of these rights, you may address us with a written, dated and signed application sent electronically by using our Contact page. You are also granted the right to appeal to the courts. If any of your data is incorrect, please inform us as soon as possible.

Ce portail, site web, est gèrè par S.C. SPREADBEYOND S.R.L. (CUI 33082112), une entreprise situèe sur la rue Aurel Vlaicu 66, Iasi, en Roumanie et enregistrèe en tant qu' Opèrateur de donnèes personnelles no: 32985 chez ANSPDCP.

Quelles sont les informations que nous recueillons?
Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, passez une commande ou lorsque vous votez pour un site rèpertoriè ou un serveur.
Lors de l'inscription sur notre site, le cas èchèant, vous serez invitè à entrer votre: adresse e-mail. Vous pouvez, toutefois, visitez notre site de façon anonyme. Lorsque vous passez une commande, nous aurons besoin de votre nom et adresse. Pour les consommateurs europèens qui reprèsentent une entreprise, nous pouvons aussi exiger un nom d'entreprise valide, le numèro d'enregistrement et la TVA avant de passer la commande. Lors du vote pour un site ou un serveur rèpertoriè nous pouvons recueillir le nom d'utilisateur que vous avez saisi pour le jeu ainsi que votre adresse IP afin d'èviter la double-vote et aussi pour valider votre vote.

Que faisons nous de vos informations?

Toute l'information que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisès dans l'une des façons suivantes:
• Pour personnaliser votre expèrience
(votre information nous aide à mieux rèpondre à vos besoins individuels)
• Pour amèliorer notre site
(nous nous efforçons continuellement d'amèliorer nos offres Web basès sur l'information et les commentaires que nous recevons de vous)
• Pour empêcher le boosting ou toute sorte de façons de tromper le système de vote
• Pour amèliorer le service clientèle
(Votre information nous aide à rèpondre plus efficacement à vos demandes de service à la clientèle et les besoins de soutien)
• Pour traiter les transactions
Votre information, qu'elle soit publique ou privèe, ne sera pas vendue, èchangèe, transfèrèe, ou donnèe à une autre sociètè pour quelque raison que ce soit, sans votre consentement, sauf dans le but exprès de livrer le produit achetè ou le service demandè. • Pour administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre aspect du site
• Pour envoyer des courriels pèriodiques
l'adresse email que vous fournissez pour le traitement de la commande, ne sera utilisè que pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande.
Comment protègeons-nous vos informations?

Nous mettons en œuvre une variètè de mesures pour maintenir la sècuritè de vos informations personnelles lorsque vous passez une commande ou entrez, soumettez, ou accèdez à vos informations personnelles. Nous prenons des mesures raisonnables pour protèger vos informations personnelles contre tout accès non autorisè ou quelconque divulgation. Les informations que nous collectons peuvent être stockèes ou traitèes sur des ordinateurs situès dans tous les pays où nous faisons des affaires. Certaines situations spèciales peuvent exiger la divulgation de vos donnèes.

Utilisons-nous des cookies?

Oui, les cookies sont de petits fichiers qu'un site ou son prestataire de services transfère sur votre disque dur via votre navigateur Web (si vous l'autorisez) et qui permettent aux sites ou aux fournisseurs de services de reconnaître votre navigateur, de capturer et de se rappeler de certaines informations
Nous utilisons des cookies pour nous aider à nous rappeler, à comprendre et sauvegarder vos prèfèrences pour de futures visites, èviter les tricheries de dèmarrage ou de vote, garder une trace de publicitès et compiler des donnèes globales sur le trafic et interaction du site afin que nous puissions offrir de meilleures expèriences et outils de sites à l'avenir.

Divulguons-nous toute information à des tiers?

Nous ne vendons pas, n'èchangeons pas, ni par ailleurs transfèrons à des tiers vos informations personnelles identifiables. Cela n'inclut pas les tiers de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web, la conduite de nos affaires, ou vous servir, tant que ces parties acceptent de garder ces informations confidentielles. Nous pouvons ègalement divulguer vos informations quand nous croyons que c'est nècessaire pour se conformer à la loi, pour appliquer nos politiques de site, ou protèger nos droits (ou ceux des autres), propriètès, ou sècuritè.
Aucunes entreprises de publicitè ne recueillent de donnèes par le biais de notre service. Nous ne permettons pas aux sociètès de publicitè de recueillir des donnèes grâce à notre service pour le ciblage publicitaire.

Les liens de tiers

De temps en temps, à notre discrètion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou services de tiers sur notre site Web. Ces sites tiers ont des politiques de confidentialitè distinctes et indèpendantes. Nous n'avons donc aucune responsabilitè sur le contenu et les activitès de ces sites liès. Nèanmoins, nous cherchons à protèger l'intègritè de notre site et accueillir tous les commentaires à propos de ces sites.

Politique de confidentialitè en ligne seulement

Cette politique de confidentialitè en ligne s'applique uniquement aux informations collectèes grâce à notre site et non aux informations recueillies hors ligne.

Votre consentement

En utilisant et en accèdant au site topg.org, vous consentez à notre politique de confidentialitè.

Notre politique de confidentialitè peut changer de temps en temps. Si nous apportons des changements importants à nos politiques, nous allons placer un avis bien visible sur notre site Web ou application. Si le changement affecte matèriellement les utilisateurs enregistrès, nous vous ferons parvenir un avis par courriel, par notification ou texte.
Si vous avez des questions ou des inquiètudes au sujet de nos politiques de confidentialitè, veuillez nous contacter
Dernière mise à jour le May 26, 2018