Политика конфиденциальности

Пожалуйста, уделите время прочтению нашей политики конфиденциальности

TOPG is owned by SPREADBEYOND LTD and is registered and approved by ANSPDCP (National Supervisory Authority for Personal Data Processing) under no. registration 32985. We have also made all required changes to be in accordance with the EU GDPR Regulations.

Information note on personal data protection

We collect and process the data submitted in accordance with the requirements of Law no. 677/2001 and of Law no. 506/2004. According to the requirements of Law no. 677/2001 on the Protection of Individuals with regard to the Processing of Personal Data and Free Movement of such Data, as amended and supplemented and of Law no. 506/2004 on the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector, Spreadbeyond LTD has the obligation to administer safely and only for the specified purposes, the personal data that you provide to us, a member of the family you or another person. The purpose of data collection is: advertising, marketing and advertising; electronic communications services. You are / are not required to provide the data, which is required for advertising, marketing and advertising; electronic communications services. Your refusal makes it impossible for you to participate in our company's campaigns; the impossibility of providing electronic communications services in optimal conditions. The registered information is intended for use by the operator and can only be communicated to the following addressees: Spreadbeyond LTD (legal representatives) and the contractual partners of the company, subject to the contractual confidentiality provisions, service providers and goods, debit / recovery of debts and other participants in civil or criminal proceedings, in legal proceedings. According to Law no. 677/2001, you have the right to access, to interfere with the data, the right not to be subject to an individual decision and the right to appeal to the court. At the same time, you have the right to oppose the processing of your personal data and request the deletion of the data *. For the exercise of these rights, you may address us with a written, dated and signed application sent electronically by using our Contact page. You are also granted the right to appeal to the courts. If any of your data is incorrect, please inform us as soon as possible.

Этот портал, веб-сайт, управляется S.C. SPREADBEYOND S.R.L. (CUI 33082112), компанией, расположенной на улице Аурел Влайку 66, Яссы, Румыния, и зарегистрированной в качестве оператора персональных данных №: 32985 в ANSPDCP.

Какую информацию мы собираем?

Мы собираем вашу информацию, когда вы регистрируетесь на нашем сайте, делаете заказ или голосуете за размещенный сайт или сервер.
При регистрации на нашем сайте в случае необходимости вам будет предложено ввести ваш адрес электронной почты. Вы можете, однако, посетить наш сайт анонимно. При заказе нам понадобится ваше имя и адрес. От европейских клиентов, которые представляют компании, нам также потребуется наличие действующего фирменного наименования, регистрационного номера и НДС до размещения заказа. При голосовании за размещенный сайт или сервер мы можем зарегистрировать ваше игровое имя и IP-адрес, чтобы предотвратить двойное голосование, а также для проверки вашего голоса.

Для чего мы используем вашу информацию?

Любая ваша информация, которую мы собираем, может быть использована одним из следующих способов:
• Чтобы персонализировать ваше использование услуг
(ваша информация поможет нам более эффективно реагировать на ваши индивидуальные потребности)
• Для улучшения нашего сайта
(мы постоянно стремимся улучшить предложения нашего сайта, основываясь на информации и отзывах, которые мы получаем от вас)
• Для предотвращения загрузок или каких-либо способов обмануть систему голосования
• Для повышения качества обслуживания клиентов
(ваша информация поможет нам более эффективно реагировать на ваши запросы в службу поддержки клиентов и потребности в помощи)
• Для обработки транзакций
Ваша информация, публичная или приватная, не будет продана, обменена, передана или отдана любой другой компании по любой причине без вашего согласия, кроме как с определенной целью доставки купленного продукта или запрошенной услуги
• Для проведения конкурсов, рекламных акций, опросов и других функций сайта
• Для отправки периодических сообщений по электронной почте
Адрес электронной почты, предоставленный вами для обработки заказа, будет использоваться только для отправки вам информации и новостей, касающихся вашего заказа.

Как мы защищаем вашу информацию?

Мы реализуем множество мер безопасности для обеспечения сохранности вашей личной информации, когда вы размещаете заказ или осуществляете вход, предоставляете или осуществляете доступ к вашей личной информации. Мы принимаем разумные меры для обеспечения безопасности вашей личной информации от несанкционированного доступа или разглашения. Информация, которую мы собираем, может храниться или обрабатываться на компьютерах, расположенных в любой стране, где мы работаем. Особые ситуации могут требовать раскрытия данных.

Используем ли мы куки?

Да. (Куки/сookies - это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через веб-браузер (если вы разрешите), что позволяет сайтам или системам поставщиков услуг распознать ваш браузер и сохранять и помнить определенную информацию)
Мы используем куки, чтобы помочь нам запоминать, понимать и сохранять ваши предпочтения для будущих посещений, чтобы предотвратить обманы системы голосования, чтобы следить за рекламой и собирать общую информацию о посещаемости сайта и взаимодействии сайта для того, чтобы усовершенствовать сайт в будущем.

Предоставляем ли мы какую-либо информацию третьим лицам?

Мы не продаем, не обмениваем, или иным образом не передаем посторонним лицам вашу личную информацию. Это не относится к доверенным третьим сторонам, которые помогают нам в управлении нашим веб-сайтом, ведении нашего бизнеса или обслуживании вас, пока эти стороны соглашаются хранить эту информацию в тайне. Мы также можем раскрыть вашу информацию, если считаем, что это необходимо в целях соблюдения закона, применения нашей политики сайта или защиты наших или иных прав, собственности или безопасности.
Никакие рекламные компании не собирают данные через наш сервис. Мы не позволяем рекламным компаниям собирать данные через наш сервис в целях таргетинга.

Ссылки третьих лиц

Иногда по нашему усмотрению мы можем включить или предложить товары или услуги третьих лиц на нашем сайте. Эти сайты третьих сторон имеют отдельные и независимые политики конфиденциальности. Поэтому мы не несем никакой ответственности за содержание и деятельность этих сайтов. Тем не менее, мы стремимся защитить целостность нашего сайта и приветствуем любые отзывы об этих сайтах.

Политика конфиденциальности исключительно онлайн

Эта онлайн-политика конфиденциальности относится только к информации, собранной через наш веб-сайт, а не к информации, собранной в автономном режиме.

Ваше согласие

Используя и осуществляя доступ к сайту topg.org, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Наша политика конфиденциальности может меняться время от времени. Если мы будем вносить существенные изменения в нашу политику, мы разместим заметное уведомление на нашем веб-сайте или в приложении. Если изменение существенно влияет на зарегистрированных пользователей, мы вышлем вам уведомление по электронной почте, в форме оповещения или текста.
Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу нашей политики конфиденциальности, пожалуйста, Свяжитесь с нами
Дата последнего обновления May 26, 2018