Datenschutzrichtlinien

Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um unsere Datenschutzerklärung zu lesen

TOPG is owned by SPREADBEYOND LTD and is registered and approved by ANSPDCP (National Supervisory Authority for Personal Data Processing) under no. registration 32985. We have also made all required changes to be in accordance with the EU GDPR Regulations.

Information note on personal data protection

We collect and process the data submitted in accordance with the requirements of Law no. 677/2001 and of Law no. 506/2004. According to the requirements of Law no. 677/2001 on the Protection of Individuals with regard to the Processing of Personal Data and Free Movement of such Data, as amended and supplemented and of Law no. 506/2004 on the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector, Spreadbeyond LTD has the obligation to administer safely and only for the specified purposes, the personal data that you provide to us, a member of the family you or another person. The purpose of data collection is: advertising, marketing and advertising; electronic communications services. You are / are not required to provide the data, which is required for advertising, marketing and advertising; electronic communications services. Your refusal makes it impossible for you to participate in our company's campaigns; the impossibility of providing electronic communications services in optimal conditions. The registered information is intended for use by the operator and can only be communicated to the following addressees: Spreadbeyond LTD (legal representatives) and the contractual partners of the company, subject to the contractual confidentiality provisions, service providers and goods, debit / recovery of debts and other participants in civil or criminal proceedings, in legal proceedings. According to Law no. 677/2001, you have the right to access, to interfere with the data, the right not to be subject to an individual decision and the right to appeal to the court. At the same time, you have the right to oppose the processing of your personal data and request the deletion of the data *. For the exercise of these rights, you may address us with a written, dated and signed application sent electronically by using our Contact page. You are also granted the right to appeal to the courts. If any of your data is incorrect, please inform us as soon as possible.

Diese Webseite wird betrieben von S.C. SPREADBEYOND S.R.L. (CUI 33082112), Firmensitz: Aurel Vlaicu 66, Iași, Rumänien und ist registriert als Anwender von persönlichen Daten Nr.: 32985 at ANSPDCP. ( See online notification)

Welche Informationen sammeln wir?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie sich auf unserer Seite registrieren, eine Bestellung abgeben, oder wenn Sie für eine gelistete Seite oder Server voten.
Wenn Sie sich auf unserer Seite anmelden, werden Sie wie üblich nach Ihrer Emailadresse gefragt. Sie können die Seite aber auch anonym besuchen. Wenn Sie eine Bestellung abgeben, brauchen wir Ihren Namen und Ihre Adresse. Für europäische Kunden, die eine Firma vertreten, brauchen wir evtl. einen gültigen Geschäftsnamen, Geschäfts- und Steuernummer bevor sie eine Bestellung abgeben können. Wenn Sie für eine gelistete Seite oder Server voten, fragen wir den eingeloggten Spielnutzer und die IP Adresse ab, um Doppelvoting zu verhindern und um Ihr Voting anerkennen zu können.

Wofür verwenden wir Ihre Informationen?

Die Informationen die wir von Ihnen sammeln, können für folgende Zwecke verwendet werden:
• Um Ihre Besuche bei uns zu personalisieren
(Ihre Informationen helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen)
• Um unsere Webseite zu verbessern
(Wir streben ständig danach, das Angebot unserer Webseite zu verbessern, basierend auf den Informationen und dem Feedback, das wir von Ihnen bekommen)
• Um Booting oder andere Versuche, das Votingsystem zu übergehen, zu verhindern
• Um unseren Kundenservice zu verbessern
(Ihre Informationen helfen uns dabei, noch effektiver auf Ihre Anfragen beim Kundendienst oder beim Support einzugehen)
• Um Transaktionen zu bearbeiten
Ihre Daten, ob öffentlich oder privat, werden nicht verkauft, getauscht, übertragen oder an eine andere Firma, aus welchem Grund auch immer, ohne Ihr Einverständnis weitergegeben, außer für die Lieferung des von Ihnen gekauften Produkts oder Dienstleistung.
• Um einen Wettbewerb, Werbeveranstaltung, Umfrage oder eine andere Funktion der Webseite organisieren zu können
• Um regelmäßig Emails an Sie zu senden
Die Emailadresse, die Sie zur Bearbeitung Ihrer Bestellung angeben, wird ausschließlich dazu verwendet, Ihnen Informationen und Updates im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung zukommen zu lassen.

Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir haben eine Reihe von Sicherungsmaßnahmen installiert, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten, wenn Sie sie eingeben, abschicken oder abfragen, oder wenn Sie etwas bestellen. Wir unternehmen angemessene Schritte, um Ihre persönlichen Informationen vor unbefugtem Zugriff oder Offenlegung zu schützen. Die Daten die wir sammeln, können mitunter auf Computern in anderen Ländern, in denen wir geschäftlich tätig sind, gespeichert sein. Besondere Situationen können die Offenlegung Ihrer Daten erfordern.

Benutzen wir Cookies?

Ja (Cookies sind kleine Dateien, die eine Webseite oder ein Anbieter durch ihren Browser auf Ihren Computer überträgt (wenn Sie es zulassen), die der Webseite oder dem Dienstleister ermöglichen, Ihren Browser zu erkennen und gewisse Daten zu speichern und sich daran zu erinnern.
Wir nutzen Cookies, um Ihre Präferenzen zu verstehen und für zukünftige Besuche parat zu haben, um Booting oder Voting Cheats zu verhindern, um die Werbeaktivitäten zu überblicken und um gesammelte Daten über Webseiten-Traffic und Seiten-Interaktion zusammenzuführen, mit dem Ziel, Ihre Erfahrung mit unserer Seite zu verbessern und zukünftig noch bessere Tools anbieten zu können.

Geben wir Informationen an Außenstehende weiter?

Wir verkaufen, handeln oder übertragen keine persönlichen Daten an Außenstehende. Dies gilt nicht für vertrauenswürdige Dritte, die uns beim Betrieb der Webseite unterstützen, beim Abwickeln der Geschäfte helfen, oder Ihnen behilflich sind, so lange wie diese Parteien erklären, dass Sie Ihre Daten genauso vertraulich behandeln. Wir behalten uns vor, Ihre Daten herauszugeben, wenn es nötig ist, um dem Gesetz Genüge zu tun, um unsere Webseiten-Richtlinien durchzusetzen, oder um unsere eigenen-, oder Rechte, Besitz und die Sicherheit anderer zu schützen.
Werbefirmen sammeln bei uns keine Daten. Wir erlauben Werbefirmen nicht, Daten für gezieltes Werben bei uns zu sammeln.

Links von Dritten

Hin und wieder bieten wir Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Webseite an. Diese Drittanbieter haben eigene, unabhängige Datenschutzrichtlinien. Daher sind wir nicht verantwortlich oder haftbar für den Inhalt oder Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Trotzdem versuchen wir natürlich, die Seriösität unserer Webseite zu schützen und freuen uns über jedes Feedback zu den Seiten der Drittanbieter.

Online-Datenschutzrichtlinien

Diese Online-Datenschutzrichtlinien gelten ausschließlich für Informationen, die durch unsere Webseite gesammelt wurden, nicht jedoch für offline gesammelte Informationen.

Ihre Zustimmung

Mit der Nutzung und dem Besuch der topg.org Webseite stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Unsere Datenschutzbestimmungen ändern sich von Zeit zu Zeit. Wenn wir maßgebliche Änderungen vornehmen, geben wir dieses gut sichtbar auf unsere Webseite oder Applikation bekannt. Wenn die Änderung unsere Nutzer maßgeblich betrifft, senden wir eine Nachricht per Email, Benachrichtigung oder Text an Sie.
Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich unserer Datenschutzrichtlinien haben, Kontaktieren Sie uns
Letztes Update am May 26, 2018