Política de Privacidad

Por favor tomese un momento ara leer nuestra política de privacidad

TOPG is owned by SPREADBEYOND LTD and is registered and approved by ANSPDCP (National Supervisory Authority for Personal Data Processing) under no. registration 32985. We have also made all required changes to be in accordance with the EU GDPR Regulations.

Information note on personal data protection

We collect and process the data submitted in accordance with the requirements of Law no. 677/2001 and of Law no. 506/2004. According to the requirements of Law no. 677/2001 on the Protection of Individuals with regard to the Processing of Personal Data and Free Movement of such Data, as amended and supplemented and of Law no. 506/2004 on the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector, Spreadbeyond LTD has the obligation to administer safely and only for the specified purposes, the personal data that you provide to us, a member of the family you or another person. The purpose of data collection is: advertising, marketing and advertising; electronic communications services. You are / are not required to provide the data, which is required for advertising, marketing and advertising; electronic communications services. Your refusal makes it impossible for you to participate in our company's campaigns; the impossibility of providing electronic communications services in optimal conditions. The registered information is intended for use by the operator and can only be communicated to the following addressees: Spreadbeyond LTD (legal representatives) and the contractual partners of the company, subject to the contractual confidentiality provisions, service providers and goods, debit / recovery of debts and other participants in civil or criminal proceedings, in legal proceedings. According to Law no. 677/2001, you have the right to access, to interfere with the data, the right not to be subject to an individual decision and the right to appeal to the court. At the same time, you have the right to oppose the processing of your personal data and request the deletion of the data *. For the exercise of these rights, you may address us with a written, dated and signed application sent electronically by using our Contact page. You are also granted the right to appeal to the courts. If any of your data is incorrect, please inform us as soon as possible.

Este portal, Sitio Web, es operado por S.C. SPREADBEYOND S.R.L. (CUI 33082112), compañía ubicada en la calle Aurel Vlaicu 66, Iași, Rumania y registrada como Operador de datos personales No: 32985 en el ANSPDCP.

¿Que información colectamos?

Colectamos informaicon en su registro o su Sitio, coloca una orden o cuando usted vota por un sitio o servidor listado.
Al registrarse en nuestro sitio, en su caso, se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico. Es posible, sin embargo, visitar nuestro sitio de forma anónima. Cuando haga un pedido se le solicitará su nombre y dirección. Para clientes europeos que representan a una empresa también podemos requerir un nombre válido de negocios, número de registro y el IVA antes de hacer un pedido. Al votar por un sitio en la lista o en el servidor podemos recopilar su dirección de uso del juego y IP introducida para evitar la doble votación y también para validar su voto.

¿Para qué utilizamos su información?

Toda la información que obtenemos de usted puede ser usada en una de las siguientes maneras:
• Para personalizar su experiencia
(su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)
• Para mejorar nuestro sitio web
( nos esforzamos continuamente para mejorar nuestra oferta de sitio web basado en la información y la retroalimentación que recibimos de usted)
• Para evitar el arranque o cualquier tipo de maneras de engañar al sistema de votación
• Para mejorar el servicio al cliente
(Su información nos ayuda a responder más eficazmente a sus solicitudes de servicio al cliente y las necesidades de apoyo)
• Para procesar las transacciones
Su información, ya sea pública o privada, no será vendida, intercambiada, transferida o dada a ninguna otra empresa por cualquier motivo, sin su consentimiento, excepto con el expreso propósito de entregar el producto adquirido o servicio solicitado.
• Para administrar un concurso, promoción, encuestas u otro sitio
• Para enviar correos electrónicos periódicos
La dirección de correo electrónico que usted proporciona para el procesamiento de pedidos, sólo será utilizada para enviar información y las actualizaciones correspondientes a su pedido.

¿Cómo protegemos su información?

Ponemos en práctica una serie de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando usted realiza un pedido o entrar, envíe, o acceder a su información personal. Tomamos medidas razonables para proteger su información personal contra el acceso no autorizado o divulgación. La información que recogemos puede ser almacenada o procesada en computadoras ubicadas en cualquier país en que hacemos negocios. Situaciones especiales pueden exigir la divulgación de sus datos.

¿Utilizamos cookies?

Sí (Las cookies son pequeños archivos que un sitio o de su proveedor de servicios transfiere al disco duro del ordenador mediante el navegador Web (si lo permiten) que permite a los sitios o sistemas de los proveedores de servicios para reconocer su navegador y captura y recuerde cierta información
Nosotros utilizamos cookies para ayudarnos a recordar, entender y guardar sus preferencias para futuras visitas, para evitar el inicio o bien a voto tramposos, para realizar un seguimiento de la publicidad y compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias de sitios y herramientas en el futuro.

¿Revelamos cualquier información a terceros?

Nosotros no vendemos, el comercio, o transferimos a terceros sus datos personales. Esto no incluye los terceros de confianza que nos asisten en la operación de nuestro sitio web, realización de nuestro negocio, un servicio que, siempre que dichas partes se comprometen a mantener esta información confidencial. También podemos revelar su información cuando creemos que es apropiado para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio, o para proteger la nuestra o de otros derechos, propiedad o seguridad.
No hay anuncios publicitarios de empresas recogen datos a través de nuestro servicio. No permitimos que las empresas de publicidad para recoger datos a través de nuestro servicio de orientación de los anuncios.

Links de terceros

De vez en cuando, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidades separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad alguna por los contenidos y actividades de estos sitios enlazados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Política de privacidad Sólo Online

Esta política de privacidad online se aplica únicamente a la información recogida a través de nuestra página web y no a la información recopilada fuera de línea.

Su consentimiento

Mediante el uso y el acceso a sitio web topg.org, usted acepta nuestra política de privacidad.

Nuestra política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. Si hacemos algún cambio material a nuestras políticas, colocaremos un aviso prominente en nuestro sitio web o aplicación. Si el cambio afecta materialmente usuarios registrados, le enviaremos una notificación por correo electrónico, la notificación o el texto.
Si usted tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestras políticas de privacidad, por favor Contactenos
Ultima vez actualizado el May 26, 2018