UORemedy

Info

Rank41
CategoryUltima Online
Share
Website
Vote Vote
Type 20newskills classes fractiontowns custommounts daynight x2 x10 320 4700
Location
Russia
Last Update02 Jul 2019
Join Date02 Jul 2019
Unique Votes1

Server

Альфа версия переходит в открытый бета-тест. Что тебя ждёт тут:

Гильдии заменены кастомизируемыми городами. Магазины, бараки, мунгейт, шахты, мэр, генерал, армия npc, общие ресурсы, голосования. Возможности получения ресурсов пассивно, без нужды стоять на макросах.

В мире практически нет GZ в их стандартном понимании. Возможность создать свою фракцию. Все игроки разделены, так что всегда есть враг и всегда есть на кого опереться.

Гибкая прокачка животных с выбором, как и их резистов, так и комбинации способностей, умений. Кастомные маунты: от ездовых люьвов, тигров, зебр до древних драконов и вовсе неописуемых химер.

20+ новых умений: от вскрытия трупов двумя разными способами и умения верховой езды, до умения украсть предмет из прилавка магазина и призыва лесных тварей на помощь. Четыре класса, индивидуальные капы, предметы, способности для них.

Прекрасная система времени, обеспечит романтичные закаты и опасные ночи, когда ников воров не видно. Система фермерства позволит засеять поля, а система наград удивит вас в подземельях. Особый взлом отмычками подарит незабываемый опыт искателя сокровищ.

Прекрасно модифицированные карты, больше нет нужны смотреть на зелёные полигоны усеянные раскрашенными AFK персонажами, но это всё те же родные земли. Есть и новые карты.

Практически весь OSI контент, квесты, локации, цепи крафта. Сказать можно много, лучше описать это всё на сайте(он пока малоинформативен).Возможно слишком рано для открытия, но отзывы оказались крайне положительными - нет смысла тянуть..
По приятному простое и отзывчивое место. Присоединяйся, наблюдай как мир развивается и наполняется, поиграй в удовольствие. Мы - лекарство для твоей души.