سياسة الخصوصية

يرجى ان نتوقف لحظة لقراءة سياسة الخصوصية

TOPG is owned by SPREADBEYOND LTD and is registered and approved by ANSPDCP (National Supervisory Authority for Personal Data Processing) under no. registration 32985. We have also made all required changes to be in accordance with the EU GDPR Regulations.

Information note on personal data protection

We collect and process the data submitted in accordance with the requirements of Law no. 677/2001 and of Law no. 506/2004. According to the requirements of Law no. 677/2001 on the Protection of Individuals with regard to the Processing of Personal Data and Free Movement of such Data, as amended and supplemented and of Law no. 506/2004 on the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector, Spreadbeyond LTD has the obligation to administer safely and only for the specified purposes, the personal data that you provide to us, a member of the family you or another person. The purpose of data collection is: advertising, marketing and advertising; electronic communications services. You are / are not required to provide the data, which is required for advertising, marketing and advertising; electronic communications services. Your refusal makes it impossible for you to participate in our company's campaigns; the impossibility of providing electronic communications services in optimal conditions. The registered information is intended for use by the operator and can only be communicated to the following addressees: Spreadbeyond LTD (legal representatives) and the contractual partners of the company, subject to the contractual confidentiality provisions, service providers and goods, debit / recovery of debts and other participants in civil or criminal proceedings, in legal proceedings. According to Law no. 677/2001, you have the right to access, to interfere with the data, the right not to be subject to an individual decision and the right to appeal to the court. At the same time, you have the right to oppose the processing of your personal data and request the deletion of the data *. For the exercise of these rights, you may address us with a written, dated and signed application sent electronically by using our Contact page. You are also granted the right to appeal to the courts. If any of your data is incorrect, please inform us as soon as possible.

هذا المواقع، على شبكة الإنترنت، يتم إدارته بواسطة S.C. SPREADBEYOND S.R.L. (CUI 33082112), الشركة تقع في شارع أوريل فلايكو 66، ياشي ورومانيا ومسجلة كما مشغل البيانات الشخصية no: 32985 at ANSPDCP. ( انظر الإشعار عبر الإنترنت)

ما هي المعلومات التي نجمعها؟

نقوم بجمع معلومات خاصة بك عندما تقوم بالتسجيل في الموقع لدينا، وضع النظام أو عند التصويت لموقع المدرجة أو خادم.
عند التسجيل على موقعنا، حسب الاقتضاء، سيطلب منك إدخال الخاص بك: عنوان البريد الإلكتروني. يمكنك، ومع ذلك، قم بزيارة موقعنا مجهولة. عند وضع أمر سنطلب اسمك وعنوانك. لمصممو الأزياء الأوروبية التي تمثل شركة نحن قد تتطلب أيضا اسم الشركة ساري المفعول، رقم التسجيل وضريبة القيمة المضافة قبل وضع أمر. عند التصويت لموقع المدرجة أو الخادم قد نقوم بجمع المستعمل اللعبة وIP عنوانك دخلت لمنع المزدوج التصويت وأيضا للتحقق من صحة صوتك.

عما نستخدم المعلومات الخاصة بك؟

أي من المعلومات التي نجمعها منك قد تستخدم في واحدة من الطرق التالية:
• لاضافة طابع شخصي لتجربتك
(المعلومات الخاصة بك تساعدنا على الاستجابة بشكل افضل لتلبية حاجاتك الخاصة بك)
• لتحسين موقعنا
(ونحن نسعى باستمرار لتحسين العروض موقعنا بناء على المعلومات والملاحظات التي نتلقاها من أنت)
• لمنع تمهيد أو أي نوع من طرق الغش في نظام التصويت
• لتحسين خدمة العملاء
(المعلومات الخاصة بك تساعدنا على الاستجابة بشكل أكثر فعالية لطلبات خدمة العملاء واحتياجات الدعم)
• لمعالجة المعاملات
المعلومات الخاصة بك، سواء كانت عامة أو خاصة، لن يتم بيعها وتبادلها ونقلها، أو بالنظر إلى أي شركة أخرى لأي سبب من الأسباب، دون موافقتك، بخلاف لغرض صريح من تقديم المنتج الذي تم شراؤه أو الخدمة المطلوبة.
• إجراء مسابقات، وتعزيز، والمسح أو الميزات على الموقع.
• لإرسال رسائل البريد الإلكتروني الدورية
عنوان البريد الإلكتروني الذي ينص على تجهيز النظام، لن يستخدم إلا لإرسال المعلومات والتحديثات المتعلقة طلبك.

كيف يمكننا حماية المعلومات الخاصة بك؟

نقوم بتطبيق مجموعة من الإجراءات الأمنية للمحافظة على سلامة المعلومات الشخصية الخاصة بك عند وضع النظام أو بإدخال، أو إرسال، أو الدخول إلى معلوماتك الشخصية. ونحن اتخاذ خطوات معقولة لتأمين معلوماتك الشخصية ضد الوصول غير المصرح به أو الكشف. المعلومات التي نجمعها قد يتم تخزين أو معالجة على أجهزة الكمبيوتر الموجودة في أي بلد حيث نؤدي بها أعمالنا. قد تتطلب الحالات الخاصة بالإفصاح عن البيانات الخاصة بك.

Do نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم (الكوكيز عبارة عن ملفات صغيرة يقوم الموقع أو مزود الخدمة للنقل لأجهزة الكمبيوتر القرص الصلب من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) الذي يتيح لهذه المواقع أو أنظمة مزودي الخدمة بالتعرف على متصفح الانترنت الخاص بك، والتقاط وتذكر معلومات معينة
نحن نستخدم الكوكيز لمساعدتنا تذكر وفهم وحفظ التفضيلات الخاصة بك من أجل الزيارات المستقبلية، لمنع تمهيد أو التصويت غش، لتتبع الإعلانات وجمع البيانات العامة حول حركة المرور في الموقع والتفاعل موقع بحيث يمكننا تقديم خبرات وأدوات أفضل موقع في المستقبل.

هل نفصح عن أي معلومات للأطراف الخارجية؟

نحن لا نبيع ، أو نتجار، أو ننقل المعلومات الشخصية الخاصة بك لأطراف خارجية . وهذا لا يشمل طرف ثالث موثوق به والذين يساعدوننا في تشغيل موقعنا على شبكة الإنترنت، وإجراء أعمالنا، أو تقديم الخدمات لكم، طالما أن هذه الجهات توافق للحفاظ على سرية هذه المعلومات. يجوز لنا أيضا الإفراج عن المعلومات الخاصة بك عندما نعتقد أن الإفصاح عن هذه المعلومات يناسب الالتزام بالقانون، وفرض سياسات موقعنا، أو حماية حقوقنا أو حقوق الآخرين، أو الملكية، أو سلامة.
لم يتم الإعلان عنشركات بجمع البيانات من خلال خدمتنا. نحن لا نسمح للشركات الإعلانية لجمع البيانات من خلال خدمتنا لاستهداف الإعلانات.

روابط الطرف الثالث

أحيانا بحسب تقديرنا، نحن قد نقدم أو نعرض منتجات أو خدمات أطراف أخرى على موقعنا. هذه المواقع طرف ثالث لديها سياسات خصوصية منفصلة ومستقلة. وبالتالي فإننا لا نتحمل أية مسؤولية عن محتوى وأنشطة هذه المواقع المرتبطة. ومع ذلك، فإننا نسعى إلى حماية سلامة موقعنا ونرحب بأي ملاحظات حول هذه المواقع.

سياسة الخصوصية على الإنترنت فقط

تنطبق سياسة الخصوصية على الانترنت فقط على المعلومات التي يتم جمعها من خلال موقعنا على الانترنت وليس على المعلومات التي يتم جمعها حاليا.

الموافقة على دخولك

باستخدام والوصول topg.org الموقع، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بشركتنا.

سياسة الخصوصية قد تتغير من وقت لآخر. إذا كان لنا أية تغييرات جوهرية على السياسات لدينا، سوف تضع إشعار بارز على موقعنا على الانترنت أو التطبيق. إذا كان التغيير يؤثر ماديا على مستخدمين المسجلين، سوف نقوم بإرسال إشعار لك عن طريق البريد الإلكتروني أو إخطار أو النص.
إذا كان لديك أي أسئلة أو استفسارات حول سياسات الخصوصية لدينا، يرجى اتصل بنا
آخر تحديث يوم May 26, 2018