Azeroth Band

Vote for server

By submitting this form you agree with the storage of your data.
Privacy
Website Website
Version 3.3.5a
Type Custom Content No Bugs Transmogrifier Low Rates Hardcore All Professions No Lag
Location
France
Rank170
Score0
Last Update12 May 2019
Join Date04 Aug 2018
Share

Server Info

Эксклюзивный творческий проект эмулятора игры World of Warcraft, на основе патча 3.3.5а «Личкинг», с использованием программных продуктов свободного доступа, на базе ядра Azeroht Core. Целью которого, является создание альтернативного гемплея с реализацией нескольких концепций при использовании рейтингов х2.

Концепция баланса:
Все модифицированные предметы соответствуют единой системе уровня предметов Ilvl и не превышают по своим характеристикам предметы, 277, 284 Ilvl добывающиеся в рейдах героической сложности ЦЛК и РС. Все способности персонажей соответствуют или максимально приближены к оригинальному изданию патча 3.3.5а с их работоспособностью определяемой игровым движком Azeroht Core.

Концепция комфорта:
Включает в себя стремление предоставить игрокам большее количество возможностей, для захватывающего гемплея, снижая временные затраты на рутинные процедуры, при этом, не упрощая сам процесс достижения результатов.

Концепция расширения контента без вынуждения:
На протяжении всего времени существования игры World of Warcraft от ванилы до легиона, всегда было 1-2 топовых инста в которых, все игроки без исключения желали одевать своих персонажей, -таков принцип построения последовательного открытия контента. Целью данного проекта является создание параллельных, равноценных «Личу» контентов, за счет актуализации предыдущих до 3.3.5а, патчей. Все мы знаем, что когда-то игроки собирали Tier-1, потом Tier-2, потом Tier-3 и так далее... -в соответствующих рейдовых подземельях. -Суть концепции включает в себя актуализацию ВСЕХ рейдовых инстов и сетов экипировки до уровня ЦЛК и РС, 277/284 ilvl, таким образом игроки имеют выбор в какой инст ходить, и в какой сет одеваться, а при наличии достаточного игрового времени, «закрывать» гораздо большее количество актуального контента для своего персонажа.

Концепция творчества:
Предоставляя игрокам возможность одевать персонажей в экипировку с различными сет-бонусами от «неактуальных» наборов экипировки, а также с разработкой новых бонусов, и свойств экипировки, целью концепции является возможность реализации разнообразных стилей игры, с различными, не актуальными, не типичными, для 3.3.5а наборами экипировки, ротации, подбора билдов, и расширение функциональности классовых способностей, при стремлении соблюдения баланса между классами.

Фан концепция:
В рамках данного проекта подразумеваеся, внедрение игровых элементов, распологающих к позитивному настрою участников, таких как трансмогрификация, превращения, антуражные названия мобов, квестов, предметов. Расширенное использование элементов сопутствующих Ролевой игре.